Ají Sauce
Ecuadorianisch, scharf
Von einem waschechten Ecuador-Local haben wir dieses tolle Saucen-Rezept bekommen. Es wird natürlich nie wieder so gut schmecken wie in Ecuador, aber dennoch bombastisch!
5min Prep
5min Cook
Zutaten
für die Sauce:
2 Tomaten (eigentlich tomate de arbol)
3 Limetten
1 Becher Crème fraîche
3 Chili (scharf)
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl
für den Inhalt:
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln
Step-01
Sauce
Für die Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben. Limettenschalte abreiben und den Saft verwenden. Ordentlich mixen bis keine Stücke mehr drinnen sind. Je nach gewünschtem Schärfegrad etwas mehr oder weniger Chili verwenden und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Step-02
Fertige Sauce
Die Tomaten und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in zusammen mit der Sauce in eine Schüssel geben – fertig. Passt perfekt zu Empanadas, Tacos, o.Ä.