HOME

Ají Sauce

Ecuadorianisch, scharf

Von einem waschechten Ecuador-Local haben wir dieses tolle Saucen-Rezept bekommen. Es wird natürlich nie wieder so gut schmecken wie in Ecuador, aber dennoch bombastisch!

5min Prep

5min Cook

Zutaten

für die Sauce:
2 Tomaten (eigentlich tomate de arbol)
3 Limetten
1 Becher Crème fraîche
3 Chili (scharf)
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl

für den Inhalt:
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln

 

Step-01

Sauce

Für die Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben. Limettenschalte abreiben und den Saft verwenden. Ordentlich mixen bis keine Stücke mehr drinnen sind. Je nach gewünschtem Schärfegrad etwas mehr oder weniger Chili verwenden und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Step-02

Fertige Sauce

Die Tomaten und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in zusammen mit der Sauce in eine Schüssel geben – fertig. Passt perfekt zu Empanadas, Tacos, o.Ä.